投資移民

「投資移民」是以在澳洲本土進行投資或創業方式作出貢獻從而取得澳洲公民身份的方法。此簽證適合具備一定的投資或生意經驗,並有意到澳洲投資或開創企業的人士,故對申請人的資產有一定要求;若成功通過批核,即可舉家移民。

商業天才 132A

永久居民簽證

申請條件

年齡限制:

55歲或以下

淨資產:

主申請人或、及其配偶擁有總淨資產 (包括淨業務和個人資產) 150萬澳元或以上,並能夠於2年內將金額轉移到澳洲。

申請前的4個財年度中,至少有2年 ,主申請人或及配偶在持股公司(最多2家企業雙加)擁有公司淨資產不低於40萬澳元。

申請前,營商經驗:

此簽証對申請人在申請前的營商經驗有一定的要求,包括其營業額及業務擁有權。

營業額
在申請前的4個財年度中,至少有2年,主申請人或及其配偶的持股公司(最多2家企業雙加)年度營業總額不低於300萬澳元。

業務擁有權
申請人的業務擁有權需滿足以下其中一點:

• 若其公司每年營業額低於40萬澳元,申請人需擁有最少51%的公司擁有權

• 若其公司每年營業額達到40萬澳元或以上,申請人需擁有最少30%的公司擁有權

• 若其公司為上市公司,申請人需擁有最少10%的公司擁有權

申請後,在澳商業投資:

此簽証要求申請人在申請後,需要在澳洲投資最少150萬澳元於業務經營,並創造最少3個新的全職職位。

評分要求:

商業創新 188A

臨時居民簽證

申請條件

年齡限制:

55歲或以下

淨資產:

主申請人或及其配偶擁有總淨資產 (包括淨業務和個人資產)達 80萬澳元或以上,並能夠在2年內將資金轉移到澳洲。

申請前,營商經驗:

此簽証對申請人在申請前的營商經驗有一定的要求,包括其營業額及業務擁有權。

營業額
在申請前的4個財年度中,至少有2年,主申請人或及其配偶的持股公司(最多2家企業雙加)年度營業總額不低於50萬澳元。

業務擁有權
申請人的業務擁有權需滿足以下其中一點:

  • 若其公司每年營業額低於40萬澳元,申請人需擁有最少51%的公司擁有權
  • 若其公司每年營業額達到40萬澳元或以上,申請人需擁有最少30%的公司擁有權
  • 若其公司為上市公司,申請人需擁有最少10%的公司擁有權
申請後,在澳商業投資:

此簽証要求申請人在申請後,需要在澳洲投資最少30萬澳元於業務經營,並創造最少2個新的全職職位。

居住要求:

申請永久居民簽證前2年內,居澳滿1年。

評分要求:

相等或不少於65分。

商業投資 188B

臨時居民簽證

申請條件

年齡限制:

55歲或以下

淨資產:

主申請人或及其配偶於申請前2年期間,持續持有總淨資產 (包括公司及個人淨資產) 達225萬澳元或以上,並能夠於2年內將資產轉移至澳洲。

申請前,投資經驗:

主申請人需擁有不少於3年的直接管理公司,或投資經驗;另外,在申請前5個財年度中,至少1年,主申請人管理超過150萬澳元的投資,或持有一間合資格的公司超過10%的股份,同時參與公司管理。

合資格的投資類別:

  • 股票或債券
  • 物業
  • 金或銀
  • 現金
  • 商業貸款
申請後,在澳投資:

主申請人需投資指定地區的地方政府發行債券(State Bonds),價值不少150萬澳元,並持有最少4年。

居住要求:

申請永久居民簽證前,在4年內,居澳滿2年。

評分要求:

相等或不少於65分。

重大投資 188C

臨時居民簽證

申請條件

淨資產:

主申請人或及其配偶擁有總淨資產(包括企業及個人淨資產)達500萬澳元或以上,並用於澳洲進行投資。

申請後,在澳投資:

申請人須按以下比例投資最少500萬澳元:

  • 最少投資50萬(10%)於風險型投資基金
  • 最少投資150萬(30%)於ASX上市小型企業投資基金
  • 最少投資300 萬(60%)於平衡投資產品,包括ASX上市公司、合規公司債券或期票、年金及地產
居住要求:

申請永久居民簽證前4年內,主申請人每年最少居澳滿40天;或主申請人配偶每年最少居澳滿180天。

評分要求:

獨家投資項目

RayWhite Hong Kong 於澳洲擁有強大的網絡,與當地不同機構有良好的合作關係,擁有多種獨家投資項目,涵蓋零售業及各行業、商場及酒店、土地開發及度身訂制的投資組合等,讓投資移民澳洲的客戶達到各種簽證的要求。

× 即時對話