澳洲技術移民簽證 | Immigration - Ray White Hong Kong

技術移民

「技術移民」是憑申請人的文化程度、職業技能、語言能力等方面的綜合實力來申請移民。此簽證適合45歲以下,以及在特定職業範疇擁有豐富工作經驗的專才申請。申請人無需在澳洲創立生意或投資,若成功通過批核,即可舉家移民。

申請基本要求

簽證種類

技術移民189類

  • 成功申請後,即可擁有澳洲永久居留資格
  • 申請人可在澳洲任何地區生活和工作
  • 申請人的職業必須在中長期策略技術職業清單 ( Medium and Long-term Strategic Skills List ) 上

技術移民190類

  • 成功申請後,即可擁有澳洲永久居留資格
  • 申請人必須在澳洲特定地區生活和工作
  • 申請人的職業必須在澳洲特定地區的技術職業清單 ( Skilled Occupation List )上
  • 申請人必須在澳洲特定地區生活滿2年

技術移民489類

  • 成功申請後,即可擁有澳洲臨時居留資格
  • 申請人必須在澳洲特定地區(低增長地區)生活和工作
  • 申請人的職業必須在澳洲特定地區的技術職業清單 ( Skilled Occupation List )上
  • 如果申請人持簽證超過2年,並於被提名的地區居住最少滿2年,全職工作最少1年,即可申請永久技術移民 (887) 簽證

熱門職業

清單只列出部份職業,如想了解其他職業是否合乎資格,歡迎向我們查詢

律師、會計師、醫護專業人士

資訊科技、營銷、設計人士

教師、工程師、建築師、測量師

金融、保險

× 即時對話